На написание этого отзыва меня сподвигло обращение Анны «Пост, как очищение организма» к посетительницам сайта «Мир женщин».
Грядет Великий Пост — время духовного и физического очищения организма. С духовным очищением каждый решает для себя сам в силу своих религиозных взглядов и воспитания. А вот лучшего метода очищения всего организма, чем с помощью риса, природа не придумала. В этом я убедилась на собственном опыте.
На курс очищения необходимо взять столько ложек риса, сколько Вам полных лет на день начала очищения. Помните: рис должен быть круглый и нешлифованный ( в крайнем случае круглый шлифованный, но эффект будет не тот). Высыпать рис в банку, залить холодной кипяченой водой и поставить в холодильник.
Каждое утро надо взять столовую ложку с «верхом» риса для первого завтрака и сварить постную жидкую кашу в той воде, в которой рис настаивался. Лучше всего сварить и съесть кашу натощак до 7 утра, именно в это время организм больше всего готов к очищению. После такого первого завтрака важно 2 часа не пить и не есть. С оставшегося риса сливаем лишнюю воду, опять заливаем кипяченой водой и ставим в холодильник. И так до тех пор, пока не съедите весь рис.
Этот курс очищения требует дисциплинированности, иначе и результата не будет, и рис испортится. Уже через несколько дней после начала курса Вас неприятно удивит «интенсивность» очищения. Возможны незначительные кожные высыпания: организм-то борется с засорением. Но через одну-две недели он справиться и войдет в привычный ритм работы.
А уж если Вы пройдете полный курс очищения, то наградой Вам станет ощущение невероятной легкости во всем теле, ясность взора, избавление от нескольких килограммов и хорошее настроение. Возможно, этот метод покажется слишком сложным и длительным. Но, как говорится, без труда… Да и результат того стоит и пост как нельзя кстати.
Инна (г.Львов)
Немного рекламки:
Не менее популярной сейчас становится и рисовая диета, с помощью которой Вы с легкостью сможете избавиться от лишних килограммов за довольно небольшой промежуток времени. Она не только полезна для организма, но еще и очень «вкусная»:)