Рецепт консервирования приправы

Хочу предложить вам очень простой рецепт консервирования приправы к мясу.
Для приготовления приправы вам понадобится:
Помидоры – 5 кг
Болгарский сладкий красный перец – 2,5 кг
Горький перец – 4 шт.
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Масло подсолнечное – 500 г
Соль – по вкусу
Приготовление
Помидоры перекрутите через мясорубку. Налейте в большую кастрюлю подсолнечное масло, влейте помидоры и варите на небольшом огне, постоянно помешивая, 1,5 часа. Перец весь прокрутите через мясорубку и добавьте к помидорам. Варите еще полчаса. Мелко порубите чеснок, петрушку и укроп. За 3 минуты до окончания варки добавьте чеснок, петрушку и укроп. В горячем виде залейте в подготовленные заранее банки, закатайте, поставьте в теплое место вверх дном до остывания.
Приятного аппетита!
То, что “собака – лучший друг человека” знает каждый почти с пеленок. И если вы решили приобрести себе такого друга, подумайте о кавказской овчарке. Уравновешенный и решительный характер прекрасно сочетается с высоким интеллектом и преданностью семье.
Интересная статья? Расскажите друзьям.